"Elly Heuss-Knapp-Haus" DRK-Zentrum für Gesundheit und Familie - Plön Deutschland

"Elly Heuss-Knapp-Haus" DRK-Zentrum für Gesundheit und Familie - Plön Deutschland

"Elly Heuss-Knapp-Haus" DRK-Zentrum für Gesundheit und Familie - Plön Deutschlan

Bild: "Elly Heuss-Knapp-Haus" DRK-Zentrum für Gesundheit und Familie Plön Deutschland

  • Mutter-Kind Kur

Das Elly Heuss-Knapp-Haus ist eine charmante Gutsanlage am Stadtrand von Plön, inmitten der Holsteinischen Schweiz. Es befindet sich direkt am Höftsee mit eigener Badestelle und Bootssteg.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 13.12.2019
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.08.2019
    Name (Synonym): 
    Niewieder
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    1
    Behandlungen: 
    1
    Sauberkeit: 
    3
    Verpflegung: 
    1
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war schon in Mutter Kind Kuren, aber so was wie in Plön habe ich noch nie erlebt. Es gibt kaum Anwendung, dann bekommst du ein Fitnessarmband und eine Schwimmkarte und kannst im nahe liegenden Fitnessstudio und Schwimmbad schwimmen gehen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    30.05.2019
    Name (Synonym): 
    Viola Neureuter
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war schon das zweite mal dort und kann es nur weiter empfehlen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und uns sehr gut erholt. Personal ist sehr freundlich. Und wer sucht der findet auch das Haar in der Suppe. Ich verstehe nicht, wie manche solch schlechte Bewertung abgeben. Lasst euch von solchen negativen Urteilen nicht beeinflussen und macht euch selbst ein Bild von dem tollen Heim. Auch die Landschaft ist wie Urlaub! Danke für die schöne Zeit!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    21.02.2019
    Name (Synonym): 
    Krümmel
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    3
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Kleine familiäre Einrichtung mit freundlichen und arrangierten Mitarbeiterinnen. Das Haus ist sehr hellhörig, ja, aber jede Mutter hat die Verantwortung und wenn ich meine Kinder bis zum späten Abend durchs Haus laufen lasse, muss sich niemand wundern, wenn es laut ist.

    Uns hat es in der Einrichtung sehr gut gefallen. Leider hatte die Gruppe eine ganz eigene Dynamik. Wir haben das beste für uns aus der Zeit gemacht und ich konnte Kraft schöpfen. Leider hat der Alltag einen viel zu schnell eingeholt.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    31.07.2015
    Name (Synonym): 
    begeistert
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war mit meinen 2 Kids dort und wir waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und die Nachtschwestern super. Das Essen war sehr gut und die Betreuung auch. Die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Wir waren wie eine große Familie. Die Ausflüge waren auch toll. Das einzige Mango waren die Scherben im See. Wir würden sofort wieder hin fahren.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    19.07.2015
    Name (Synonym): 
    enttäuscht
    Aufenthalt als: 
    Privatpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    1
    Behandlungen: 
    1
    Sauberkeit: 
    1
    Verpflegung: 
    1
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Das war eine grauenvolle Erfahrung. Es war laut bis spät in die Nacht. Wir konnten hören, wenn unsere Nachbarn und auch die über und unter uns Wohnenden geduscht haben, zur Toilette gingen usw.
    Herrenbesuche sind an der Tagesordnung. Türen flogen. Yoga entpuppte sich als Rückengymnastik. Das Personal war unfreundlich und unflexibel. Nie wieder.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    19.06.2015
    Name (Synonym): 
    R. R.
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Es war einfach nur schön. Die Kleine hat sich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Sofort würde ich wieder nach Plön fahren.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    19.07.2013
    Name (Synonym): 
    SaFemyli
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Es war die (fast) perfekte Kur :-). Selbst das Wetter war 3 Wochen durchgehend traumhaft. Absolut empfehlenswert.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    07.06.2013
    Name (Synonym): 
    Bananchen
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Absolut traumhaft. Sehr empfehlenswert. Wunderschöne Atmosphäre und das Personal durch und durch engagiert und kompetent.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    05.04.2013
    Name (Synonym): 
    Elena
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort eine Mutter-Kind-Kur machen. Es ist nur empfehlenswert.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    02.09.2011
    Name (Synonym): 
    Flieger
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    1
    Behandlungen: 
    1
    Sauberkeit: 
    1
    Verpflegung: 
    1
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich würde nie wieder in diese Einrichtung gehen. Es war ein totaler Reinfall. Die Zimmer waren dreckig und das Essen absolut schlecht. Das Personal war unfreundlich. Die Anlage war ungepflegt und hatte sogar einen defekten schmutzigen Spielplatz. Wir haben nach einer Woche die Kur abgebrochen.

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 903

Suche

Anzeigen

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3