Teutoburger-Wald-Klinik - Bad Lippspringe Nordrhein-Westfalen Deutschland

Teutoburger-Wald-Klinik - Bad Lippspringe Nordrhein-Westfalen Deutschland

Rehaklinik Nordrhein-Westfalen: Teutoburger-Wald-Klinik Bad Lippspringe Deutschl

Bild: Teutoburger-Wald-Klinik Bad Lippspringe Nordrhein-Westfalen Deutschland

  • Rehaklinik

Bad Lippspringe hat ein sehr reizarmes Klima und befindet sich zwischen der herrlichen Sennelandschaft und den Ausläufern des Teutoburger Waldes sowie des Eggegebirges. Die Klinik liegt in flachen Gelände am Rande eines gepflegten Parks. Das Ortszentrum von Bad Lippspringe ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 15.11.2018
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    25.07.2018
    Name (Synonym): 
    Maik
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Hallo! Ich war zufrieden mit den Therapeuten dessen Therapien, Küchenpersonal und Essen, Reinigungspersonal könnte sich etwas mehr Zeit lassen Note gut. Also im grossen und ganzen war sehr gut, man ist ja nicht in einen 5 Sterne Hotel.

    Komme gern wieder MFG. Maik

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.01.2017
    Name (Synonym): 
    VMO
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Hallo, ich war das erste mal in einer VMO Reha und bin in allen Abteilungen mehr wie aufgefangen worden. Nicht nur das die Behandlungen sehr gut waren, auch die Zimmer sind gut und das Essen. Wenn ich meckern müsste, dann über die "Cafeteria", aber diese sollte ja umgebaut werden und über den "Herrn" der Rezeption, wer dort war, weiß wen ich meine,doch auch damit kann man leben.

    Ich wünsche jedem der in die Teutoburger Wald Klinik fährt, eine gute Reha, lasst euch darauf ein und wünsche mir selber, dass ich nächstes Jahr wieder hin darf.

    Komme gerne wieder. MFG Regina

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    13.07.2016
    Name (Synonym): 
    S.Lottes
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich möchte mich als erstes bei alle der Teuteburger Klinik bedanken. Ich habe mich in dieser Klinik sehr wohl gefühlt und kann diese Klinik gerne weiterempfehlen.

    Ich war 4.5 Wochen vor Ort und muss sagen ich hatte bei allen sehr viel Spaß. An alle Physiotherapeuten der Klinik ein ganz liebes Danke schön. War sehr zufrieden mit der Aufnahme Herrn Haag und den Zimmer Personal sowie den Stationsschwestern. Auch den Küchenpersonal was sehr freundlich und immer Hilfsbereit war.

    Komme immer wieder gern.

    MfG Frau Lottes

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    20.04.2016
    Name (Synonym): 
    Badziong
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    War in Ordnung.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    01.12.2015
    Name (Synonym): 
    Lempert Roswitha
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war sehr zufrieden. Es hat mir auch sehr gut gefallen. Die Therapeuten haben sich große Mühe gegeben. Das Schlimme ist, dass ich leider immer noch Schmerzen habe. Das liegt aber nicht an den Therapeuten. Das sind wahrscheinlich meine alten Knochen.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    14.05.2013
    Name (Synonym): 
    Elke
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    3
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    4
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Super Klinik, sehr gute Physiotherapeuten und nettes Personal.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    02.04.2013
    Name (Synonym): 
    Dine
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Sehr netter empfang.... Tolle Schwestern, nette Ärzte und ein superfreundliches Personal generell ... und super tolle Hilfe.

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 906

Suche

Anzeigen

Anzeige

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3