Life Challenge Fehmarn Ostseeklinik für Suchttherapie Schleswig-Holstein Deutschland

Life Challenge Fehmarn Ostseeklinik für Suchttherapie Schleswig-Holstein Deutschland

Suchtkliniken: Life Challenge Fehmarn Ostseeklinik für Suchttherapie Schleswig-H

Bild: Life Challenge Fehmarn Ostseeklinik für Suchttherapie Schleswig-Holstein Deutschland

  • Rehaklinik

Die Insel Fehmarn ist bekannt für ein besonders sonniges und mildes Ostseeklima. Unsere Fachklinik liegt im Westen der Insel und die Ostsee ist ca. 3,5 km entfernt. In dieser idyllischen und ländlich geprägten Landschaft finden sie Ruhe für Körper, Geist und Seele.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 16.06.2024
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    05.04.2022
    Name (Synonym): 
    Machule
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Es war zu schön für eine Therapie. Ihr müsst strenger werden (Ihr lasst den Junkies zu viel durchgehen).

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.07.2021
    Name (Synonym): 
    Stefan
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich war für ein halbes Jahr zur Langzeittheraphie bei Life-Challenge und bin sehr dankbar für die Erfahrungen, welche ich dort machen durfte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und die Räumlichkeiten sind relativ neu und modern. Die Verpflegung war sehr gut und Klinik ist sehr sauber. Ich habe mich dort wohl und wahrgenommen gefühlt.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.03.2021
    Name (Synonym): 
    DB
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Alles bestens! Sehr zu empfehlen!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    09.02.2021
    Name (Synonym): 
    Andreas K.
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich bin froh das es solch eine Klinik gibt. Familiär und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich war zweimal da einmal im Altbau, ab Februar 2021 im Neubau.... Es ist alles schön geworden und jeder hat seine Privatsphäre. Angebot für die Therapiefreie Zeit gibt es auch reichlich. Eigeninitiative ist erwünscht und auch notwendig, weil die Käseglocke ist irgendwann weg. Ich hatte die Beste Therapeutin der Welt und ich kann sie auch immer kontaktieren wenn's mal schwer ist. Sie hat mir aber alles beigebracht worauf es ankommt Danke Frau O. Auch das restliche Team ist immer für einen da.

    Wie gesagt Hilfe kann jeder nur erfahren der Sie auch einfordert. Für mich war es anstrengend aber es hat sich gelohnt! Ich hab Lebensgefühl, Freude und Spaß am Leben wieder zurück gewonnen. Habt keine Angst, wenn Ihr ehrlich an Hilfe interessiert seid dann wird Euch auch geholfen. Ich möchte die Zeit nicht missen. Danke das Ihr in der schwersten Zeit für mich da ward.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    09.02.2021
    Name (Synonym): 
    Andreas
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Ich danke Euch allen für die Hilfe und Unterstützung die ich bei Euch gefunden habe. Vor allem das es eine kleine Klinik ist und kein überfülltes Bettenhaus. Ich kann für mich nur sagen das es anstrengend war und mit jedem Tag leichter wurde. Eigeninitiative, Mut neues auszuprobieren und offen zu sein für Anregungen und Möglichkeiten sind die Sachen die mir geholfen haben. Dankeschön für die Zeit und das ich wenn's schwierig ist immer anrufen kann. Ich hatte mit Frau O. auch die beste Therapeutin.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    26.01.2021
    Name (Synonym): 
    Oliver Hanisch
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Die Einrichtung ist Top.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    17.11.2018
    Name (Synonym): 
    Grüning
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Haben mir sehr geholfen...

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    04.09.2018
    Name (Synonym): 
    Mr Anonym
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    1
    Behandlungen: 
    1
    Sauberkeit: 
    1
    Verpflegung: 
    1
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Schimmel in den Duschen, Therapeuten überfordert, Patienten putzen selber die Toiletten. Der Cheftherapeut trägt jeden Tag die gleichen Klamotten sehr wenig Aufwand für sehr viel Geld. Reine Zeit und Geldverschwendung war froh als ich weg war !!!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    15.09.2017
    Name (Synonym): 
    R.V.
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    Länger als 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    1
    Behandlungen: 
    2
    Sauberkeit: 
    1
    Verpflegung: 
    1
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Völlig überforderten Personal. Arbeitstherapie ist unterbesetzt. Viele rückfällig und keine Konsequenzen. Wohnbereich gleicht einer Asylunterkunft. Krankenschwester jammert ständig über zu viel Arbeit, näht und basteln aber in der Sprechstunde. Christliche Lebenshaltung fehlt.

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 903

Suche

Anzeigen

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3