DRK-Therapiezentrum Mardorf Niedersachsen Deutschland

DRK-Therapiezentrum Mardorf Niedersachsen Deutschland

Rehaklinik Niedersachsen: DRK-Therapiezentrum Mardorf Deutschland

Bild: DRK-Therapiezentrum Mardorf Niedersachsen Deutschland

  • Mutter-Kind Kur

Im Naturpark inmitten eines Moorgebietes liegt Mardorf in einem der schönsten Naherholungsgebiete zwischen Hannover und Nienburg. Mardorf ist ein idyllisches Dorf am Steinhuder Meer und ist ideal zum Ausspannen in unberührter Natur.

Kureinrichtung bewerten

Angaben zum Aufenthalt
Format: 25.06.2018
Bewertung
 
 
 
 
Erfahrungsbericht*

Bewertungen

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    10.04.2018
    Name (Synonym): 
    Ich
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    4
    Behandlungen: 
    4
    Sauberkeit: 
    2
    Verpflegung: 
    2
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Arztvisiten regelmäßig, Blutdruck und Gewicht. In 2 Minuten abgehandelt. Behandlungen sehr engagiert - oksana, ein Universal Typ. Rückenschule okay, Gesprächsrunden auch.

    Sauberkeit, es wurde gewischt am Boden, um alle Hindernisse, mehr nicht.

    Die Küche hat sich bemüht, mit dem auszukommen, was sie haben, aber ansonsten sehr eintönig, wenn man später kommt als die erste Essenzeit besteht die Gefahr, könnte vieles weg sein und gibt es nicht mehr.

    Einrichtung sehr abgewohnt und geruchsbelastet, es schreit nach vielen Umbauten und Renovierungen. Der Hausmeister mit den 15 h und Frau als Krankenschwester sehr engagiert und top. Ich habe die Zeit genommen und mich wohlgefühlt, mein Kind war auch pflegeleicht, andere Mütter haben leider nicht so gute Erfahrungen gemacht.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    28.11.2017
    Name (Synonym): 
    ajoj
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Alles super. Essen super. Behandlungen super. Kinderbetreuung super. Kommen gerne wieder.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    25.04.2017
    Name (Synonym): 
    Nati
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter. Also Daumen hoch. Nicht nur durch das große Schwimmbecken ist es leider einzigartig in Deutschland für uns und unsere erwachsenen Kinder geworden.

    Die ruhige Gegen d ist traumhaft zum abschalten. Selbst Hannover ist am Samstag mit Bus und Bahn ein lohnendes Ziel. Mein 35 j. Sohn wird immer herzlich aufgenommen. Unsere Zimmer sind bequem und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Sportlich wurden wir ganz schön gefordert, aber Svetlana ist kompetent und weiß was sie tut. Die ist Klasse. Leider gibt es bei jeder Kur Mütter die ein 7 Sterne Hotel erwarten mit 24h Bespassung und nix mit ihrem Kind in der freien Zeit anfangen können. Trotz ihrer 1000 Sonderwünschen läßt sich das Personal nicht aus der Ruhe bringen.

    Leider trübt solch Egotripps oft den Frieden und die Erholung der anderen Mütter. z.B.Spagettiwünsche sieben Mal in die Woche erzeugt nicht nur bei mir ein Kopfschütteln. Trotzdem kommen wir sehr gern wieder und hoffen auf solch taffe Mütter/ Omas und Kindern wie 90% unsere letzten Kur.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    10.10.2016
    Name (Synonym): 
    Henry
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Es hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das tolle Personal.

    Vielen Dank. Wir kommen wieder.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    16.08.2016
    Name (Synonym): 
    Familie S.
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    3
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Wir waren letztes Jahr für 3 Wochen in der Einrichtung. Was mir nicht gefallen hat, dass wir mit Kind im E-Rolli ein Zimmer im Keller bekamen. Auch war dieses Zimmer auf den Fensterbänken voll mit toten Fliegen etc.

    Alles andere war hervorragend, und ich plane bereits unseren nächsten Aufenthalt dort.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    19.11.2013
    Name (Synonym): 
    Fam.Kloberdanz
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Hallo.
    Ich war mit meinen zwei Jungs hier und wir alle fanden es richtig toll. Wir haben uns prima erholt. Das Essen war wirklich sehr lecker. Ich hatte viel Zeit für mich, weil meine Kinder oft beschäftigt wurden. Das Personal war wirklich herzlich und kompetent. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen. Würde gerne jederzeit wiederkommen. Am besten fanden meine Kinder natürlich das Schwimmbecken.;D

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    02.04.2013
    Name (Synonym): 
    Fam. R.
    Aufenthalt als: 
    Privatpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    3
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Diese Klinik kann ich nur weiterempfehlen, man wird ohne Berrührungsängste ganz selbstverständlich mit seinem behinderten Kind aufgenommen! Betreuung und Therapien sind super!

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    23.10.2012
    Name (Synonym): 
    lilly
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    4
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Es ist ein sehr kleines Kurhaus. Was total super ist für behinderte Menschen, da man sich nicht verlaufen kann.

  • Angaben zum Aufenthalt
    Aufenthaltsdatum: 
    24.04.2012
    Name (Synonym): 
    Fam.H
    Aufenthalt als: 
    Kassenpatient
    Dauer: 
    bis 3 Wochen
    Bewertung
    Med. Personal: 
    5
    Behandlungen: 
    5
    Sauberkeit: 
    5
    Verpflegung: 
    5
    Erfahrungsbericht*
    Erfahrungsbericht: 

    Die Betreuung der Kinder, Therapien, Unterkunft und Personal waren sehr gut.
    Gerne wieder!

Counter

Anzahl der Kurkliniken: 904

Suche

Anzeigen

Anzeige

Quick Links 1

Quick Links 2

Quick Links 3